город I

в. крысову
в ваших с городом именах ‒ роковые созвучья
мскв
крсв
что-то есть
а посмотреть получше
он это ты плюс метро минус рокот потока
пряных раскатистых р-р-р
нет московского мрака и рока
нет погруженья в реальность
где скрежет и трепет
разнообразие в снобских кругах
без прописки и денег
город, ты где подцепил
безраскатность московскость
сквозливость-сопливость
лечись
разность радость раскованность