город занят любовью

город создан для жизни
для нескольких жизней твоих
и вжики мобильного
сжали весь город в кулак
лови машину
для жадных до жизни
и сразу избыточно-много
событий-жестянок
людей-сковородок
людей-пересылок -реклам -скоморохов
что смерть среди них незаметна
страдание неуместно
страдаешь дружок
оторви свою жопу
ищи человека
а умер
терпи воскресенье
в роддоме на тульской
 
город занят любовью
он пахнет немытой
в постели убитой субботой
опять воскресенье из правил
опять исключенье из мёртвых
недели
на дни неделимой не отданной
детям-родителям-деньгам-собакам-делам-телевизору-клубу-друзьям
и даже любимым книгам
родители-дети на даче
друзья уже в курсе
к собачьим делам телевизор
и деньги к растратам
а в клубе хозяйский дружок
не прошёл фэйс-контроль
и в морду охраннику
это не друг
друг тот кто прошёл фэйс-контроль
любимую книгу любимую книгу
любимую просто любимую
отключили мобильные