Греховный путь.

Не бросай камешков в мой огород. 
Посмотри - ка внутрь себя,- помудреешь!
Быть бессердечной  тебе не идёт,
А то взойдёт, то что  ты так лелеешь!

Потом не отмажешься, не сотрёшь,
Прилепится, словно банный лист к телу!
Будет корёжить и продирать дрожь...
Но  ты сама этого захотела!

За  удовольствие жизнь разбивать,
Нанося жертве сердечную рану,
Ты готова свою душу продать
Хоть дьяволу! Дескать, кто ж без изъяну?!!

А после тебя - трава не расти!
Чувство превосходства всего дороже!
Слов покаяния произнести
Ты, наверняка, никогда не сможешь!

Ну что ж, ты греховный выбрала путь.
Все заповеди тебе оскоминой.
Только, вот, камешки когда - нибудь
Будешь собирать, ранясь осколками!

    14 июля 2013 год.