Так хочется....

Как часто в нас бушует "нечто",
То скромности полна душа,
И опускаем грустно плечи,
То рвёмся, "Вольностью дыша"
Играет молодая сила,
Всё разрывая и круша.
А то пройдёмся горделиво,
Походкой важной, не спеша.
Так хочется порой "сбуянить",
И крикнуть, гром перекричать.
Кидает в детство моя память.
Да жизнь по новой не начать.