И снилось мне...или Женская логика

И снилось мне,
Что среди ночи
В мою конфетную мечту
Ты постучался между прочим.
- Ах, между прочим? Я учту.
 
И снилось мне,
Слегка коснулся
Моих затрепетавших губ.
И в гаджет молча отвернулся.
- Ах, отвернулся? Все, ты труп!
 
И снилось мне,
Что ненароком
Почуяв Мендельсона тень,
Ты побледнел и стал далёким.
- Ах, ты сбежал, судьбы мишень!
 
***
Проснулась я.
А кто-то сбоку
Сопит, уткнувшись головой,
Так вот же он, такой жестокий,
Такой влюблённый и весь мой.
 
 
08.01.19