Помню я май тот цветастый, ... ( Ответ Виноградову Вадиму )

Помню я май тот цветастый, ...   ( Ответ Виноградову Вадиму )
ПОМНИШЬ ЛИ МАЙСКИЙ ТОТ ВЕЧЕР?
Виноградов Вадим
 
Помнишь ли майский тот вечер?
Тёплый и звездный такой.
В шаль твои спрятаны плечи.
Вдаль устремлённый взор твой.
 
Помню ли я эти встречи?
Рук твоих - помню ли жар?
Звёзды, как свечи в небе на вече
- Помню я в сердце пожар.
 
Шепчет листвой, что-то ветер,
И шёпот несёт над рекой.
Липкие губы, сладкие речи.
Волос твой пахнет айвой.
 
Помню ли я эти встречи?
Помню ли в сердце пожар?
Звёзды, как свечи в небе на вече
- Помню я рук твоих - жар.
--------------------------
ga-lucia
 
Помню я май тот цветастый,
Яркие всполохи зорь.
Как соловей пел, очень горластый,
До-ре-ми, или вдруг - соль ...
 
Ты обнимал мои плечи,
С трепетом пламени рук.
Как же прекрасен был вечер,
Тонкой мелодией звук ...
 
Речка шуршала украдкой,
Тополь качался в ветрах.
Чувства кошачьей повадкой
В кронах ветвей, впопыхах ...
 
С нами с тобой были рядом,
Мы им давали карт-бланш.
Май золотистый каскадом,
От вечера по утру - наш ...
 
Помню ли я этот вечер?
Рук твоих помню ли жар?
Звёзд золотых коварное вече,
Страсти горящий пожар ...
 
Ночка до зорьки шептала
Снова слова о любви.
Сиреневый май - как его мало,
Шептали на ушко шмели ...
--------------------------
ga-lucia
28.01.2019.г.