Обманывайся,ты обманываться рад...

Обманывайся,ты обманываться рад...
Бог поругаем,помни,не бывает:
Тебе готов самый достойный ад,
Он по тебе давно уже рыдает.
Ещё одну ошибку совершил,-
Ты сам себя в брехне своей запутал,
Ты сам себя Спасения лишил,
Ты поступил так глупо,но не круто.