ЧЕРТА ПРЯМАЯ ВМЕСТО АМПЛИТУДЫ

ЧЕРТА ПРЯМАЯ ВМЕСТО АМПЛИТУДЫ
ЧЕРТА ПРЯМАЯ ВМЕСТО АМПЛИТУДЫ
(памяти Владимира Клинкова посвящается)
 
Уже не важно, – весть откуда,
Важнее суть, что нет тебя.
Черта прямая вместо амплитуды
На мониторе застыла вне себя...
 
Теперь лишь память обо всём, что было,
Ты рисковал так часто, как всегда…
Душа разверзлась, сердце защемило,
Что не увидимся мы больше никогда.
 
Не заведёшь свой байк, как в школе,
Подруг не покатаешь и друзей.
Не поболеем вместе на футболе,
Не скажем жарких тостов и речей.
 
Судьба сама нас сблизила на дачах,
Но не успели друг другу рассказать,
За столько лет – о взлётах, неудачах,
Чтоб для потомков книгу написать.
 
Прости, Володя, знать было – испытанье…
Всю жизнь горел ты, а не прожигал…
Родным, друзьям – соболезнованье…
Ты – лучший, и Господь призвал…
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2019
1 февраля 2019 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИИ – из Интернета;
Коллажи и фото из личного архива автора.
 
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ… ПУСТЬ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ТЕБЕ ПУХОМ…