СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ…

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ…
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ…
 
Скорбим… со всеми... Дай, Боже, сил
Нам пережить ещё и это горе…
Меч занесён над тем, кто сотворил,
Поможет ли? – узнаем вскоре.
 
Один стоит вопрос, – доколе?
И зависает в чистом поле...
 
ИСКРЕННИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ
РОДНЫМ И БЛИЗКИМ ПОГИБШИХ...
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2018
27 марта 2018 Лета