КАК В ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ…

Аудиозапись

Люблю, как юнга в корабельной качке,
Готов на дно, лишь только не страдать.
Я не целую – боюсь тебя испачкать,
Не обнимаю, чтобы не помять…
© Иван Песоцкий, 2019
 
КАК В ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ…
 
Не устаю повторять я весною,
И летом, и осенью, даже зимою,
Что жизни источник и благоуханья,
Конечно же, женщины, – рая созданье.
 
От вас – наша жизнь, для вас – победы,
И в праздник, и в будни, и даже в обеды,
Как в двадцать пять и когда на краю,
И даже после – в аду иль в раю…
 
Не скрою, красавицы, вас я люблю –
Себя не жалею в дуэлях, бою,
Стихи вам слагаю, вживую пою!
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2019
10 февраля 2019 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ - из Интернета.
АУДИОЗАПИСЬ: Композитор - Carlos Eleta Almarán - Historia de Un Amor («История Любви»).
Исполняет - Ivan Pesotskiy [Juan Timbales]. Оркестр – минусовка. Запись - 2Tracks 1984.