История одного мотылька.

История одного мотылька.
История одного мотылька.
 
Как мотылёк летел на свет и был уверен,
Что свет его манящий будет верен,
И в серде мотылька так много было света,
Что не вопроса не могло быть, не ответа,
Что свет в груди его и свет его манящий,
Такой-же искренний, такой-же настоящий,
Случилась... и от мотылька остался пепел,
Но он любил, но он сиял и был уверен.
 
Поверьте искренние чувства так бывает,
Зажгут, горят и в пепел превращают.