Всё, что сердцу так было дорого...

Всё, что сердцу так было дорого,
Раздарили другим мирам.
Я веселье краду у города.
Я его разделяю сам.
Всё, что душам так стало надобно
Отобрали, оставив след.
Иль тоска моя станет радостной
Иль тоски моей вовсе нет.
А день мой и впредь слагается
Из божественной суеты.
Да вот только душа скитается
В ожидании простоты.