Нет ни слов, ни нарицаний...

Нет ни слов, ни нарицаний!
Просто Бог не внемлет нам!
Кроме смерти отрицаний
Ничего тебе не дам!
Кроме жизни утверждений,
Не приемлю ничего!
Жизнь твою писавший гений
Конца не выписал сего.
И вместо плача гробового
Тебе я улыбнусь вослед.
И на любое смерти слово
Ответ один даю - запрет!