К смерти

Блуждающая рядом,
Меня тебе не взять!
И перед Божьим Градом
Я вынужден стоять,
Но только после! Не сейчас!
Закрой врата свои.
Промеж блуждающая нас,
Пройди же мимо! Не твои!
И знай, тебя я не боюсь,
Тебя я уважаю даже,
Но дай, померкнет грусть
В печальных душах наших.