Не говори высокопарных слов...


Не говори высокопарных слов,
Без Бога ничего они не значат-
Закинул удочку и ждёшь сидишь улов?
Кому служить он будет предназначен?
Личину сбрось! Уйди с арены прочь!
Не тот ты,за кого себя ты хочешь выдать...
Ты намутишь,а сам исчезнешь в ночь-
Не видели тебя и не увидят.