"С тех пор,как появилась ты..." (02.02.2019)

"С тех пор,как появилась ты..." (02.02.2019)
С тех пор,как появилась ты
Смеюсь я чаще,чем грущу
Строчу о будущем листы
Свет в прошлом больше не ищу
 
Жду встречи,каждый Божий день
И по ночам,в коротких снах
И мне шаги считать не лень
Летя к тебе на всех парах
 
С тех пор,как появилась ты
Я с тишиной не говорю
Рисую яркие цветы
И их потом тебе дарю
 
Пишу на строках твой портрет
Задача эта нелегка
Прекрасней девушки ведь нет
И это знают облака
 
С тех пор,как появилась ты
Птицы в душе моей поют
Я не кружусь средь темноты
Свет твои чувства мне дают
 
И в жаркий час и в ледяной
Тебе тепло своё дарю
За то,что ты всегда со мной
Тебя,любовь - благодарю
 
С тех пор,как появилась ты
Смотрю на мир я без тоски
Нет больше в сердце пустоты
И не стучится боль в виски
 
Тебя я ангелом зову
И глажу белые власа
Не существую,а живу
Когда смотрю в твои глаза
 
С тех пор,как появилась ты
Сомнений больше в мыслях нет
Чтоб здесь сбылись твои мечты
Я был рождён на этот свет
 
Твою ладонь в своей держу
Лелеет взгляд твои черты
Я знаю,для чего дышу
С тех пор,как появилась ты...