"Сорок долгих дней" (03.02.2019)

"Сорок долгих дней" (03.02.2019)
Сорок долгих дней
Без тебя прошли
Скрывшись глубь земли
Ты взошёл над ней
 
Тучи разошлись
В небе не спеша
И твоя душа
Полетела ввысь
 
Обойдясь без фраз
И без слёз рекой
С болью и тоской
Здесь оставил нас
 
И с собою в путь
Ничего не взял
С нажитым нельзя
В мир иной шагнуть
 
Скинул свою плоть
Как сухой листок
Каждому свой срок
Так сказал Господь
 
Он тебя позвал
Чтоб от мук спасти
Всё тебе простил
И любя обнял
 
И теперь ты там
Где не гаснет свет
Там,где смерти нет
И тепло устам
 
Прожил жизнь свою
Для родных сердец
Верим мы,отец
В то,что ты в раю
 
Без тебя сложней
По земле ступать
Воздух обнимать
Сорок долгих дней...