"Ты никогда мне не снишься..." (02.02.2019)

"Ты никогда мне не снишься..." (02.02.2019)
Ты никогда мне не снишься
Будто меня и не знала
То,как на встречи бежала
Вспомнить неужто стыдишься?
 
В шумной толпе суетишься
Ловишь колючие взгляды
Пусть в них всё больше прохлады
Одна остаться боишься
 
На крыльях ветра кружишься
Вольною птицей летаешь
Звёзды на небе считаешь
Спать лишь под утро ложишься
 
Вместе с зимой серебришься
Снег собираешь в ладони
Взгляд твой невольно в нём тонет
Заново будто родишься
 
Всех наших мест сторонишься
Где мы когда-то гуляли
И так нередко,печалью
Необъяснимой томишься
 
Вдаль необъятную мчишься
Мысли порой обгоняешь
Светлые фразы роняешь
В тёмные двери стучишься
 
Забыть былое стремишься
Где мы с тобой повстречались
Хоть те года и умчались
С чем-то никак не смиришься
 
Часто на пары косишься
Что нас хоть чем-то напомнят
Мысли волнением наполнят
Сразу от них отдалишься
 
В верности не усомнишься
Смявшего сердце решения
Чтоб не писал продолжение
Ты никогда мне не снишься...