Содержанка

И все-то от тебя без ума.
Красивая и сводит с ума.
Да! Меня тоже она свела:
Красота грациозного зла.
 
Она не мечтает о большом.
Об этом можно написать том.
Когда подарками полон дом,
Поклонники ложатся пластом.
 
В свои двадцать пять уже всё есть:
Деньги квартира и даже честь.
О чём мечтать и куда лететь?
На месте тебе гореть или тлеть!
 
Не понимая, но ты тленная душа.
Да и, по сути, в чести твоей нет сути.
Прошу, Вы только меня не обессудьте.
Так и быть она прекрасна и хороша.
 
Вкусно-сладка на ваших ушах лапша.
Куда мне до Вас, человек без гроша.
Но, явно, с широко открытыми глазами,
Я всё знаю, коль ты пачкаешь щеки слезами
 
Поплачь тому, кто сегодня вечером придёт,
Ухмыльнется и пальцем твою горечь сотрёт.
Ну, а через закат новый на порог взойдёт,
А я оставлю правду тут, что на рану йод.
 
Прости! за живое или больное задел,
Не суди меня, но тобой много кто владел.
Каждый оставил в твоей милости яркий след.
В такой жизни подоспеет последний куплет.
 
В картине остались жить потухшие фрагменты.
В твою сторону громкие аплодисменты,
Поэтому этих букв хватит в издание.
Всего наилучшего и до свидания...