Ты говорила

Вижу по фоткам: вышла замуж.
Счастлив, что, наконец, не грустишь.
Теперь у Вас родился малыш.
Счастлива. Хоть эпизодично спишь.
 
Правильно, что мне не звонишь.
Правильно, что в ответ молчишь.
Более не верила моим глазам,
А мне все безразлично и пополам.
 
Ты говорила, я не способен полюбить.
Я в ответ: "Ты не умеешь верность хранить".
Время нас рассудит и осудит с тобой.
Все же доволен твоей протоптанной тропой...