Высоковольтный провод (Кощейъ, (poet) GutinX, Зорро, Kto-to s Urala)

Высоковольтный провод (Кощейъ, (poet) GutinX, Зорро, Kto-to s Urala)
 
Выключи голову, выруби мозг,
Не думай ни о чем, не решай,
Возьми вилку, подключись к системе,
Настрой себе стадный wi-fi.
 
Жри, что в тебя пихают,
Солнцеподобный пастух.
 
Стадо ведет он к раю,
Одиночки идут к мяснику!
 
 
Подозрительно тихо и туманно,
Зритель смотрит на лихих неустанно,
От вихря прохладно, диким все ладно,
Поскольку нахватались уже ват, как сметаны.
 
Слишком жутко, как глоток ртути,
Нужны атрибуты, если у власти архиплуты,
Эти архиблуды распространяют свою архимуть здесь,
Их этюды репетируются надутыми людами..
 
 
В загнивших душах - недосказ,
Сшили нелюдь из биомасс,
И кОпоть в массу растеклась,
У жизни взятый пересказ?
 
На троне ярые борцы,
А руки смазаны в кровИ,
И восседают мертвецы,
В глазах написано -Лжецы!
 
Kto-to s Urala
 
Холодок бежит по людям.
Улыбки видно одним чудом,
Дом безразличия давно стоит.
Апатия в нем жизнь вершит,
 
Вскармливая пустоту из бетона.
Впуская в каждую дверь притона,
Наш мелос звучит как гармония.
Очнитесь тут только агония,