она травилась на балконе сигаретой

она травилась на балконе сигаретой,
в соседней комнате резвился телефон.
налитый чаем и по-зимнему одетый
я представлял, как отрывается балкон.
 
мне было жарко, я спешил. она ходила
по коридору в фиолетовых трусах.
и в этом была её чёртовая сила,
многозначительность на внутренних весах.
 
я опоздал, я раздеваюсь в беспорядке.
с воротника по часовой уходит шарф.
 
ты обожаешь если вместо физзарядки
я провожу с тобою утро на ушах.