За цитатами Библии прячешься...

За цитатами Библии прячешься,
На мозги добреньким плачешься...
А тебе ли не кажется,что ты именно
Угрозой Мира окажешься?!
Ждёшь ситуацию подходящую,
Своё бремя на другого,взвалящий .
Что политика твоя означает?
Построить или разрушить Россию желаешь?
Вроде бы,говоришь ты всё правильно,
Но есть то,что в тебе настораживает...
Ты ждёшь действий реальных и правильных...
Что сам сделал,отбирая лишь праведных?
Ожидание смерти подобно,
Если тонуть,не барахтаться.-
Сам начни,чтоб дела твои видели,
А не в пропасть маразма шарахались...
Говоришь всё не ясно,запутанно...
Цель твоя-спасти нашу Родину?
По мозгам можешь ездить круто ты,
Но не быть тебе воеводою.
Чтоб дела вершить да великие,
Ни к чему собирать группу смертников;
Не поможет просто религия,
Нужно Мудрых искать советников!
Нам молитва с постом доверены,
И на Бога возложим надежду мы,-
Тряпки Запада вместе с оковами
Поменяем на Божью одежду мы.