С тобой назло врагам

Вновь каждый из нас пишет свой сюжет
И этим нотам не дано совпасть,
Нас разделяет плавно интернет,
Но друг без друга можем мы пропасть.
И ты пока не замечаешь, видно,
Но я теперь узнала твой мотив.
Ты, думаю, не понял, очевидно,
Поэтому ты кажется тосклив.
Я не волнуюсь, скоро все настанет
И правда станет явью, как ни жаль,
Наверное и чувства все растают,
Когда-нибудь уйдёт и вся печаль.
Ты не волнуйся, скоро все узнаешь,
Когда-нибудь признаюсь я сама.
Мне кажется, пока не замечаешь,
Что я тебе хоть чуточку нужна.
Я постараюсь как-то намекнуть,
Хоть взглядом кротким, может даже словом,
Я лишь прошу: не дай мне утонуть,
Ведь для тебя, поверь, на все готова.
Я знаю ты читаешь эти фразы,
И думаешь: ну как она глупа,
Ну разве не могла признаться сразу,
Пока любовь во мне ещё жила.
Мне кажется, что ты не понимаешь
Кого я прячу в каждом из стихов,
И жалко мне, что ты не замечаешь,
Что между нами нет почти мостов.
Я каждый раз надежду сохраняю,
Что ты посмотришь, может подойдёшь,
Наверное, не в ту игру играю,
Но за собою ты меня ведёшь
И как ребёнок верю я наивно,
И за тобой иду по всем пятам.
Попробую я мыслить объективно:
Я в будущем с тобой назло врагам.
 
24.01.2019