МЕЖДУ НАМИ ТЫСЯЧИ ДОРОГ

МЕЖДУ НАМИ ТЫСЯЧИ ДОРОГ
Между нами тысячи дорог,
Между нами километры, мили...
Как живу я, знает только Бог,
Как скучаю по тебе, мой милый.
 
Между нами небо и земля
И увидимся когда, не знаю.
Плохо жить на свете без тебя,
Словно в душу забивают сваи.
 
Всё сильней моя в разлуке боль.
Чем заполнить я смогу пустоты?
Позови - пройду я сто дорог,
Окружить смогу тебя заботой.
 
В каждодневной мечусь суете,
Вроде всё обычно, как и прежде.
Вечерами о тебе в тоске,
Но жива пока моя надежда.
 
Я любила и ещё люблю
И надеюсь на твою взаимность.
И всем сердцем я тебя молю:
Приезжай скорее, сделай милость!
 
Между нами тысячи дорог,
Между нами километры, мили...
Если ты в своем краю продрог,
Приезжай, тебя согрею, милый!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119013110145
31.01.19