Не проси у врага милостыни...

Не проси у врага милостыни,
Не плачь понапрасну ;
К детям своим будь милостив-
Там,где Истина,там твоё счастье.
Но,если идёшь ты по грязной накатанной,
То знай,это страшный путь,неадекватный.
Ещё один шаг и ты,уже,в пропасти...
Не хочешь счастливым быть,твоё счастье-налопаться.
И это предел понимания счастья?
Ты рот открываешь,еду предвкушая,
В твою топку бросают одну лишь отраву-
Однозначно ,не хочешь быть счастливым по праву.
На реальность,по-прежнему,ты глаза закрываешь,
Себя тешешь надеждой,а сам Бога ругаешь.
Ты Бога не слышишь и знать не желаешь-
Чем дальше,тем больше в дерьме утопаешь...