Сказки есть на земле.

Время. Это особая лакмусовая бумага всех чувств.
И чем больше прожито времени, тем яснее, что есть настоящее, а что приходящее. Много разговоров о жизни, о любви, о правильном выборе своего пути. Но, мне кажется, что нет готовых рецептов, так же, как нет одинаковых людей. Все мы настолько разные, что даже мы сами не знаем как мы с возрастом можем измениться. Вот например, встретились мы с кем-то из далекого, детского или школьного возраста и видим, не только внешние перемены, а и внутренние. Человек стал совсем не тот, что был. Люди меняются с возрастом, и на эти перемены влияют многие факторы, но не о них речь. А о том, что когда двое соединяются чувствами, они разные изначально и будут постоянно меняться. И вот когда люди живут вместе, они входят в одно русло отношений. Вместе; спят, едят, работают, гуляют, путешествуют, встречают гостей, сами ездят в гости. Всегда вместе. Это особое течение времени. Оно как будто заключает или объединяет разное в одно целое и теперь они изменяются внутри этого объединения. Они меняются вместе и движутся в одном направлении. Особые отношения, наполненные любовью, радостью, жаждой желания радовать, удивлять, заботиться, оберегать.
Благодаря этой теплой связи единения, никогда не произойдет разобщения. Связь духовная вносит волшебное сосояние душам, жить друг для друга. Сказки есть и на земле!)