Васильками и ромашки.

Ромашковое поле и синь от васильков,
Переплелись под солнцем и манят за собой,
Пойду гулять по полю, ромашечек нарву,
И с васильками синими в букет один вплету.
Поёт душа, волнуется, надеется и ждет,
В душе моей предчувствие, что скоро ты придешь,
Обнимешь, успокоешь и за руку возмёшь,
Пойдем по лугу чистому и с нами летний дождь.
Мы будем вместе, рядышком, нам будет хорошо,
Ведь с нами наша светлая и сильная любовь.