Отец Наш,Ты,как прежде, с нами говори...

Отец Наш,Ты,как прежде, с нами говори,
Ибо хотим мы слышать Любящий Твой Голос
И Всемогущую Любовь Свою твори,
Чтобы с голов детей Твоих не пал бы волос.
Мы так устали в жизненной борьбе,
За что боролись,мы уже не знаем...
Все мы хотели счастья на земле,
Но поняли,без Бога счастья не бывает.
Тебя от сердца мы благодарим,
С Тобою быть-Великая Награда.
Своей Любовью нас заблудших обойми
И выведи из умопомрачающего ада.
Из облака с небес пролей Свой Свет,
Дай Свой Наказ перед детьми Сам Лично.
Нам нужен Твой Отеческий Совет
Такой,чтоб было всем,наш Царь,небезразлично.
Чтоб трепетала каждого душа,
Чтоб не осталось ни малейшего сомненья,
Что Ты-есть Тот,Кто любит Свой народ,-
С Небес пусть грянет Ангельское пенье
Тебе во Славу,наш Великий Бог!