Построить Царство на земле Тебе во Славу...

Построить Царство на земле Тебе во Славу
Нам помоги,Небесный наш Отец!
Ты-Самый Первый в нашей жизни,Самый Главный,
Спаси и сохрани Своих детей!
Всех собери от края и до края,
Помилуй нас,во грех нам не вмени,
Что род слепой идёт куда не знает,
Рукою Любящей заблудших исцели.
Открой глаза нам,мы ещё не видим,
Сам укажи спасения наш путь;
Мы-дети малые и нас легко обидеть,
Освободи от сатанинских вражьих пут!
Ты Выше всех,лишь Ты-Творец Вселенной,
Тебе,лишь,Одному известно всё...
Ответь нам,Господи,ведь мы-Твоё творенье
И вся Земля-творение Твоё.
Что делать дальше?И с чего начать нам?
Мы без Тебя не можем ничего,-
Мы с Верою Надежду возлагаем,
Лишь,на Тебя,Отец,на Одного!