Я красиво ещё напишу ...

За стихом я пишу новый стих,
Может лучше он, может хуже.
Каждый сам по себе возник,
И на данный момент мне нужен.
Для меня это просто жизнь,
Провожу так приятно время.
Выпал в жизни считаю приз,
И попало мне точно в темя.
Стал наверно я сам не свой,
Время после расставит точки.
Ну, а я приобрёл покой,
От любою написанной строчки.
Удивляются все друзья,
Для чего всё мне это надо?!
Может в этом и жизнь моя,
Просто выбился я из стада.
Вот брожу подмечая всё,
А, вокруг красоты немало.
Просто время моё пришло,
Что-то в душу мою запало.
Так и буду писать не спеша,
Ничего я не вижу лучше.
В каждом слове моя душа,
Вот возьмите её на блюдце.
Отдаю безвозмездно всю,
Пусть летая добро приносит
Я красиво ещё напишу,
Коли сердце всё время просит!