Мужчины и женщины

Эхо на «Женские стихи» (автор Домоседка),
---------------
 
Мужчины, женщины — от века
Противуставлены друг другу.
Ну такова природа человека,
Я осуждать её не буду.
 
Как хорошо, что разные мозги —
Чрез то и души могут быть близки.
Про то стихи, стихи, стихи...
 
(020219)
 
© Copyright: Вик Фо, 2019
Свидетельство о публикации №119020207960