Вчера...

Вчера я встретила тебя…
А завтра? Будь, что будет завтра!
Ведь нынче я живу любя,
Включив режим удобный – «авто».
На автомате я встаю,
По зимней улице шагаю,
Как будто бы сейчас в раю -
Вот так бы жить не умирая.
Смеяться, плакать ли с тобой,
И каждый день встречать с улыбкой,
Да называть своей судьбой,
Не стать в твоей судьбе ошибкой!