А СНЕГ БЫВАЕТ ЧЁРНЫМ...

А снег бывает чёрным-чёрным…
К чему такая «белизна»?
Но плакать нынче не зазорно,
И ночью снова не до сна…
Не выбираем мы дороги,
Дороги выбирают нас?
Тревоги, вечные тревоги,
И спотыкаемся не раз…
Теряем почему-то близких,
А нам врагов бы потерять.
Живём всегда на грани риска,
Так нелегко себя познать…
Зачем уходят в мир беспечно,
В другой, быть может, лучший край?
Но память наша бесконечна,
И мыслями мы тоже в рай!
Но чёрным-чёрным снег бывает,
Он только белым должен быть!
Жизнь как снежинка вдруг растает,
И как такое пережить!?