Совершенно не важно.

Может весна в зиму дверь приоткрыла,
Что бы на миг лишь себя к нам впустить.
Малости этой для многих хватило,
Встретить друг друга и полюбить.
 
Кто-то сказал, что метель не рождает
Чувства, что в сердце пожар создают.
Только никто в этой жизни не знает,
Где они прячут себя и что ждут.
 
Просто любви совершенно неважно
Что за сезон правит бал за окном.
Неудержимо ворвется однажды
В ваш одиночеством скованный дом.