Мы можем сами.

Ты поверишь, что можем сами,
Своё будущее менять?
Настроением и желанием,
Напряжением чувств мечтать,
Не теряя в себе стремления,
Идти к цели и достигать,
А потом улыбнувшись жизни,
Вновь о чём-то опять мечтать,
И вот так бесконечно долго,
Своей жизнью легко управлять.
Нет всё это совсем не сказки,
Очень многое в нашей судьбе,
Подчиняется нашим чувствам,
И дай Бог, что бы верили мы,
И несли в своих душах радость,
И любили открытой душой,
И дарили другим надежду,
И храни в себе покой.