Какие разные слова.

Ох как же порою цепляют слова,
И даже они убивают,
А могут ласкать,
Могут сил мне придать,
А могут с обрыва столнуть и молчать.
И вот ты летишь с большой высоты,
Секунды, иль доли секунды,
И ты,
В лепешку о камни не сбывшихся мечт,
Но вдруг парашют,
Из каких там чувств,
Из силы духовной,
Из веры в любовь,
И вот ты уже на вершине готов,
Иди по дорогам законной судьбы,
Не злишся, не носишь обиды в душе,
А просто живешь,
Благодарность храня,
И небу, и Богу, за жизнь, за себя,
За то, что имеешь возможность любить,
А самое худшее прочь отпустить.