Время идет.

Время идет.
Январь на исходе.
Два месяца зимы были почти теплыми, за исключением нескольких снежных дней. Погода изменилась. Зима не морозит, а весна долго прохладная. Все течет, все меняется и мы живем, пристраиваемся к любой погоде. В общем счете не погода главное, хотя и в ней тоже есть что-то.
Самое главное мы и наши отношения ко всему. Наше восприятие всего того, что есть вокруг нас. Ведь это всё, составляет суть бытия.
Двигаясь по реке времени мы видем то, что на берегу, наш быт, пережитые моменты остаются, а мы плывем дальше. Куда? Никто не знает. Но каждый надеется, что выбранное направление верное, и усердно трудиться каждый день над тем, что важно для него.
Главное не ошибиться в выборе. Что бы не сожалеть о том, чего уже не вернуть и о потраченном и не возвратом времени.
Чувствуйте сердцем каждый свой шаг.