Противоречивость мира

4.05.15
    Пропагандируя блядство и похоть
    Ищите вы непорочности?
    Разок подумали б хоть
    Что в ответ вам грести?

    Странен мир: пачкаясь в грязь
    И разводя ее всюду
    Ищет целомудрия вязь
    Тянется ручками к чуду

    Только вот не ласкает
    А больно найдя укусив
    Хвостиком довольно виляет
    Мол поступок очень красив

    В мире лжи, игры и разврата
    Все давно на инстинктах
    И пышна пафоса вата
    А под нею жиреющий страх

    Не верите коль иль не верны
    То не дивитесь потом
    Нет тут чьей-то вины
    Что с вами как со скотом