Я не верю в Судьбу

7.05.15
    Я не верю в Судьбу
    И что все предначертано
    Я скорее верю в Борьбу
    И что все не потеряно

    Пока жив, пока дышишь
    Пока мыслью искришь
    Пока делаешь что-то
    Это Ты а не кто-то

    Возводит дорогу в пустыне
    Или может возводит в саду
    С давних времен и поныне
    Мы сами тешем беду

    Мы сами возводим и счастье
    Судьба есть отмазка у слабых
    А вера в нее скорее проклятье
    Что любит ударить под дых