Впечатления от балета Жизель

29.04.15
    Любовь - либо обман
    Либо правда с горечью:
    Всегда кто-то будет предан
    Или сделается сволочью

    И за любовь принявши страсть
    (Любовь же быстро не рождается)
    Она позволив Ему пасть
    Сама с душой прощается

    Пусть была всего лишь дружба
    И чувства еще нежные...
    Любовь ли? Страсть? Судьба?
    Но были оба нужные

    А сволочь начала с обмана
    С переодеваний, недомолвок
    Нет не любовь а жажда наркомана
    Что очень падок да уловок

    Вот только сволочь прощена
    А другу пасть позволено и гнить
    Жизель была ведь польщена
    Да так что вышло разлюбить

    Пали в омут души три
    Не разобравшись, от порыва
    И двум в Аду гори
    А сволочь-то жива!