Эхо на украинские выборы

Политики всеядны наши,
Коль собирались выбирать б....й,
Чем вряд ли украшали "Рашу"
И одурманенных её людей.
 
Хохлы не хуже нас, бесспорно,
И к выборам набрали шелупонь,-
Народ сомнительный и вздорный.
От них, как и от нашей крали,вонь!