Идиот

Не собираю "лайки". Они мне- ни к чему.
На них коньяк не купишь и даже бастурму.
 
Мне критика дороже. Один лишь Светлаков
Порою отзовётся несчастной парой строк.
 
Спасибо и за это. А так тоска берёт.
Подумаешь и скажешь: Ну, полный идиот!
 
"Затрахали" сонеты. Вот отдохну чуть-чуть.
И может быть удастся разумный выбрать путь.