Убрать!

Митяй* нагадил гениальному поэту,
Задумав слабый приписать ему стишок.
Конечно же нельзя не презирать за это,-
Писать так о России Лермонтов не мог!
..................................................................................................................
*)Д.Д. Минаев приписал М.Ю. Лермонтову свой русофобский
стишок "Прощай немытая Россия", который ДОЛЖЕН БЫТЬ
НЕПРЕМЕННО МЗЪЯТ из Собрания сочений М.ЮЛермонтова,
которое, возможно будет издано по случаю 205- летия со дня
рождения гениального русского писателя и мыслителя
Михаила Юрьевича Лермонтова, истинного патриота России.