ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ...

ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ...
Вот оно счастье в оливковом цвете,
Такое родное, такое неспешное,
С чашкою кофе в белёсом рассвете,
И с запахом сосен...такое безгрешное.
 
Смахну я с перил все капельки ночи,
Вдохну полной грудью лесную прохладу,
Зажмурю в восторге счастливые очи,
И кофе, волшебным, порадую душу...
 
Светлое счастье, мне тебя не забыть,
Буду жить я, мечтая о встречи с тобою.
Все мгновенья твои я хочу сохранить,
Где была я в объятьях любви и покоя.