ОСЕННИЙ ВАЛЬС ЗВУЧИТ В САДУ...

ОСЕННИЙ ВАЛЬС ЗВУЧИТ В САДУ...

Аудиозапись

Осенний вальс звучит в саду,
Роняя в такт багряную листву.
Он приглашает к танцу нас,
И шепчет много милых фраз:
 
Берёзам белым вдоль дорог,
В ажурном золоте тревог,
Осинам рыжим в пене кружев,
Где вечер чуточку простужен.
 
Клубится там седой туман,
Извечный ласковый обман.
И листьев пряный аромат,
В круженьи счастья виноват.
 
Тропинка вьется в никуда,
Блестит росинок череда,
Надеждой светятся глаза,
Хочу спросить я небеса: -
 
Что ждёт меня на склоне дня,
Когда утонет сад в тенях,
Окрасив мир своим теплом,
И небо вспыхнет серебром?  
 
Ведь не напрасно я живу,
Объять весь Мир я вновь хочу,
И чтобы мне встречать рассвет,
Ещё сто тысяч сладких лет.