Добра тебе

Добра тебе, размазанная ярость
По лицам, чьи улыбки без ума.
В желании желаний не осталось,
Прибиты руки крепко к рукавам.
 
Добра тебе, жестокая неволя,
Запутанная нитью паутин.
Посмешище, осмеянный толпою
Над телом улыбается один.
 
Добра тебе, нечаянная радость,
Я слышу правду, ту что создаю.
Толпа, она когда - то улыбалась,
Но прежних лиц уже не узнаю.