Безумно

Сошел ли я с ума или на ум?
По сути разговоры или мимо?
Безумие ударами лениво
Калечит, выколачивает - шум.
 
Танцуем в опечатанных квартирах,
Мы книги те, что пылью поросли.
Нас много тех, чьи головы мертвы,
Кто против человеческого мира.
 
Закончен сон, мы видели любовь.
Откуда столько мы в одном сознании?
Мы курим - экономия дыхания,
Бездумно - экономия мозгов.
 
Погибший в состоянии покоя
Не властен пониманию теперь.
Я снова заколачиваю дверь
От мира вас, холодною рукою.