Что же я так испугался?!
Поздней ночью спал я крепко,
И вдруг услышал громкий стук,
Ухватил подушку цепко,
Сильный ощутил испуг!
Всё бы ничего, но так то,
Не по себе мне стало, блин!
Слез с постели на пол гладкий,
Но вспомнил вдруг, я был один!
А шум всё перемещался,
С коридора в туалет,
Что же я так испугался?!
Ведь мне давно за тридцать лет!
Не спорю, стыдно, ну , а что?
Уж не поможет мне никто!
Я одел трусы, футболку,
И будильник стащил с полки...
А может это старый кот,
Что семь лет со мной живёт?
Давай звать его, кис-кис
И прибежал ко мне Маркиз...
А шум вдруг в кухню перешёл
И посуда загремела,
Я весь с ума на нет сошёл,
Моё тело пропотело...
Вот, собрав все свои силы,
Я на кухню зашагал,
На себя я плед накинул
Чтоб грабитель заикал!
Заорал я что есть мочи!
Через дверь перевернулся
И... так больно стало очень...
Упал с кровати и проснулся...
01.02.2019