Зовите счастье

Зовите счастье каждый день:
Призывно, трепетно и жарко!
Отбрасывая ложь и лень,
Другие мнимые подарки,
Что иногда нам дарит жизнь
В своем молчании горделивом.
Жизнь так прекрасна! Торопись
Прожить ее как миг единый!